导师风采
    当前位置: 首页->学院介绍->导师风采->正文

浦科学

时间:2023-05-06    阅读:

浦科学,男,汉族,宁夏固原人,中共党员,博士,教授、硕士研究生导师,美国辛辛那提大学访问学者。现任重庆医科大学医学数据研究院副院长,兼任中国药学会药物警戒专委会委员、中国卫生信息与健康医疗大数据学会卫生信息学教育专委会委员、重庆市管理科学与工程教指委委员、重庆市医药研究会卫生技术评估专委会主任委员、重庆市药学会药物警戒专委会副主任委员、重庆市预防医学会医学信息学分会委员等职务。主要从事医学大数据、药物评价与卫生技术评估等研究工作。主持国家社会科学基金项目、教育部人文社科项目、重庆市自然科学基金项目、重庆市科委软科学项目、重庆市社科规划项目等省部级以上科研项目20余项;主持校级科研创新团队项目2项;在Front Public Health等国际期刊、《中国管理科学》、《系统科学与数学》等CSSCI期刊发表学术论文50多篇,获批国家发明专利1项;出版学术专著2部,参编教材5部,科研成果获高等教育研究与教学改革优秀论文一等奖以及省部级领导批示等。