导师风采
    当前位置: 首页->学院介绍->导师风采->正文

黄成

时间:2023-05-05    阅读:

黄成,男,198112月生,研究生学历,管理学硕士学位,副教授,硕士生导师。现为重庆医科大学医学信息学院卫生信息管理与决策教研室主任。

长期从事医学文献检索、医学信息组织与知识发现、消费者健康信息学、社交媒体用户信息行为、网络舆情等领域的教学与研究。主持重庆市教委重点教改项目1项,重庆市教育科学规划重点项目1项,获重庆医科大学教学成果二等奖1项,参编教材7部。主持国家社科项目1项,重庆市社科规划项目1项。在SCICSSCI和北大中文核心等索引的期刊上发表论文20余篇。医学信息学领域(MEDICAL INFORMATICS)国际知名期刊JOURNAL OF MEDICAL INTERNET RESEARCHJMIR MHEALTH AND UHEALTHJMIR MEDICAL INFORMATICS等的审稿人。

Emailhuangcheng@cqmu.edu.cn