“快乐巾帼,光彩绽放”医学信息学院分工会开展庆祝“三八”节趣味活动

时间:2024-03-13    阅读:

在第114个“三八”国际劳动妇女节之际,为彰显女教职工的风采,医学信息学院分工会于3月7日上午在学校缙云校区医学信息学实验教学中心举办了以“快乐巾帼,光彩绽放”为主题的“三八”节趣味活动。全体女教职工欢聚一堂,共同庆祝属于自己的节日。

活动伊始,学院分工会副主席胡光桃主持开场仪式,并宣布活动正式开始。教师们纷纷组队,三人一组参与“你比我猜”的趣味环节。比词的老师们才华横溢,通过生动形象的肢体动作和精准的语音描述,将词语演绎得活灵活现;猜词的老师们则配合默契,有的灵光一闪,迅速给出答案,有的则眉头紧锁,苦苦思索,现场充满了欢乐与和谐的气氛。

此次活动不仅展现了女教职工的才华与风采,更凸显了她们之间的凝聚力与团队合作精神。在欢声笑语中,女教职工们加深了彼此的了解和信任,增强了团队的向心力和协作能力。她们纷纷表示:将把这种凝聚力和团队合作精神转化为推动学院教学、科研与育人工作的重要动力,以更加充沛的热情和更加坚定的信念投入到各项工作中。