医学信息学院开展2016级学生迎新活动
发布时间:2016-09-07 浏览次数:

    莲花映日笑纳新鲜学子,丹桂飘香迎远方来客。9月3日,医学信息学院迎来了又一届怀揣着梦想的莘莘学子。

    11点,赵文龙院长、贺向前副院长、学院党支部彭丽书记来到各新生寝室,关怀慰问新生,并与新生及家长亲切交流。

    下午3:30,学院在缙云校区A2-1105召开了2016级新生及家长见面会。赵文龙院长、贺向前副院长及部分学院和学办教师代表出席了此次见面会,会议由院办王佳副主任主持。

    首先,贺副院长对2016级新生及家长的到来表示热烈的欢迎,并围绕学院的教学资源、实验室建设、师资力量、学生培养为家长和同学们详细讲解了学院的规模和教学资源,学院独有的COOC平台将为同学们随时随地学习提供良好机会。

    2014级学生代表、学院团总支第一副书记常競丰向新生们分享了大学的学习、实践以及文娱活动,提出大学是一个全新的起点,希望大家捉住这个契机,成为一个全新的自己。新生代表邓旖旎表达了自己对大学的憧憬与期待,并承诺大学四年,同学们会努力学习,严于律己,积极参与创新实验及社会实践,承担起大学生应尽的责任。

    2016级新生班主任于跃和贾媛媛分享了自己的求学生涯,希望大家能够迅速适应大学生活、热爱并学好专业,并祝愿同学们能够在大学四年度过人生中最难以忘怀、最华丽精彩的时光。

    赵院长总结发言,指出学院的发展定位及良好的发展势头,介绍了学院先进的教学和实验设施,强调了学院的实践教学、能力培养、校企合作三大学生培养平台,希望同学们能积极、快速地融入到大学的学习和生活中。

    新生及家长见面会后,学办辅导员黄惠蓉老师讲解了在近期的安全工作以及注意事项。

    本次新生见面会的召开,增进了学院、学办与学生及家长间的沟通与了解,引导新生稳定专业思想、明确学习生活规划,为新生更好更快融入大学生活,度过丰富多彩的大学生活奠定了坚实的基础。 

   点击查看原图点击查看原图

点击查看原图点击查看原图

医学信息学院

2016年9月7日