医学信息学院举行研究生座谈会
发布时间:2016-12-25 浏览次数:

   20161224日晚7:00,医学信息学院在袁家岗校区学院会议室举行研究生座谈会。学院赵文龙院长、王佳副主任以及全体研究生参加了本次座谈会。会议由学院研究生彭丽、陈天瑶主持。

王佳老师首先介绍了2016年学院研究生的学习和工作情况。

随后,研一的同学们纷纷围绕读研期间的研究进程安排、爱情与学业的分配、研究生课程教学实践、就业单位与岗位、相关资格证考试等方面提出生活、学习等各方面的问题和困扰。赵文龙院长认真听取了同学们的意见建议,并针对同学们提出的问题逐一解惑。研三的同学们也纷纷用实例向师弟师妹们传经送宝。

座谈期间,穿插了“自我介绍”、“萝卜蹲”和“你做我猜”三个小活动,同学们踊跃参与,会场气氛活跃。

最后,赵文龙院长总结发言,学院将坚持常态化的形式多样的联谊,希望研究生们劳逸结合,加强沟通;同时,介绍了学院在缙云校区新建的医学信息学创新教育实践基地建设情况,并对下学期的研究生工作进行了部署。

9:30,座谈会圆满结束。 

医学信息学院

2016年12月25日