医学信息学院举行学院研究生学生会成立大会
发布时间:2017-04-02 浏览次数:

329日,医学信息学院在袁家岗校区学院会议室举行学院研究生学生会成立大会,出席大会的有校研究生院尹定洪副院长、学院赵文龙院长、彭丽书记、校研究生院、校研究生学生会及学院部分教师及全体研究生,大会由学院研究生会副主席张正宇主持。

尹副院长首先向我院研究生学生会成立表示热烈祝贺,并对研究生培养过程中的文献阅读、实验记录、跨学科学习等进行了讲解,希望同学们打开眼界,精心学习,注意锻炼,全面发展,以需求带动科研,做出更好的研究。

校研会主席陈芸霖宣布了院研会的干部名单,并希望学院研分会学习党的优良传统,与校研会共同进步成长。尹副院长、赵院长、彭书记为首届院研会干部颁发了聘书。随后,院研会主席彭丽同学汇报了院研2017工作设想

赵文龙院长向校研究生院对学院研究生工作给予的高度重视表示感谢。他简要介绍了学院的研究生管理情况以及学院新增二级学科--医学信息学,要求学院研究生会在校研会的带领下,加强学习,增强服务意识,积极发挥社团作用并寄语学院全体研究生借助平台,利用资源,好好学习,积极参加活动,力求全面发展。

本次大会促进了学校研究生管理部门与学生之间的沟通与联系,也院研究生会日后工作的顺利开展打下坚实基础

医学信息学院

2017年4月1日