医学信息学院举行第二届锦@云信息文化节闭幕典礼
发布时间:2017-06-09 浏览次数:

6月7日晚,医学信息学院第二届锦@云医学信息文化节闭幕典礼暨颁奖晚会在A3-1403教室举行。学院副院长贺向前、王佳副主任、第九学办团总支书记凌旭、黄蕙蓉老师、马丹老师及学院全体学生参加了本次活动。

典礼以碰撞和分享为主题,逐一再现了文化节的精彩点滴。活动现场采访,分享主席团和同学们在活动组织、开展中的感受和心得;模拟招聘会活动,还原真实招聘现场和研究生复试现场;《小王子》舞台剧,台词幽默、表演生动,孩子视角中的大人世界荒唐而迷茫,让人捧腹,发人深省;《中二少年的救赎》微视频,细腻、温情,提醒大家学习之余,珍惜亲情、友情;《全世界谁倾听你》低低吟唱,引导大家以幸福之名前行,寻找豁然开朗的另一个全世界。

贺向前副院长为本次闭幕典礼作总结发言,对同学们在活动中的成长和收获感到欣慰,呼吁同学们在学习之余要坚持多读书、读好书、好读书,希望大家都要具有人文科学创新精神,度过充实、精彩的校园生活。

至此,历时一月的医学信息学院第二届锦@云信息文化节完美落幕。

医学信息学院