医学信息学院举办毕业典礼暨毕业生欢送晚会
发布时间:2017-06-22 浏览次数:

6月19日晚,医学信息学院在缙云校区逸夫楼举办了2017届毕业典礼暨“我们不说再见”主题毕业生欢送晚会。学生处副处长张代敏、医学信息学院院长赵文龙、副院长贺向前出席了晚会,学院院办、学生处第九学办、学院部分教师及全体同学共同参加了典礼,观看了演出。

晚会分为回忆、感恩、祝福三个篇章,以歌曲、舞蹈、小品为主,精心的编排和激情的演绎为观众带来了一场精美的视听盛宴。

伴随着一片热烈的掌声,赵文龙院长作了毕业致辞,以当下热门的云文字向同学们讲述了大学的意义,告诫毕业生们牢记自己的使命和责任,期望同学感恩祖国、尊重自己、踏实工作、回馈社会。

随后,学院各年级的同学们登场,15级医学信息工程专业带来歌舞串烧《致13信管》,同学们载歌载舞,为每一位毕业生送上甜美的玫瑰花和祝福;15级信息管理与信息系统专业带来小品表演——《王牌秀》,惟妙惟肖的表演引得观众们开怀大笑;毕业生代表唐永鑫、教师代表吕亚兰发言温情而细腻,感恩四年师生相知相伴,祝愿前程似锦、幸福相随;“抽取小心愿”的互动环节,毕业生们的小心愿被师生们一个个揭晓和实现,学弟们送上温情的歌、老师们送上电影票和签名的合照...

张代敏副处长和学院领导为毕业生们颁发了毕业证书,并对优秀毕业生作了表彰。舞台上毕业生们自豪的笑脸、高扬的证书,激起师生们对学校、学院无限的热爱和共鸣。

在16级信息系统与信息管理专业同学《送别》的深情歌声中,本次晚会落下帷幕。

时光雕刻着回忆,岁月却沉淀了情感。愿医学信息学院13级毕业生们志当存高远,无愧梦少年,踏着时代的节奏,怀着未来的憧憬,鹏程万里,扬帆远航!

医学信息学院