医学信息学院召开2018届毕业生实习动员大会
发布时间:2017-11-30 浏览次数:

为做好2018届毕业生实习准备工作,引导学生明确实习的目的、意义,11月29日医学信息学院在缙云校区逸夫楼四楼学院专业实验室召开了2014级实习动员大会,贺向前副院长学生处第九学办杨祖义主任学院14信管班主任侯筱蓉副教授、学院办公室王佳主任出席了会议,2014信管全体同学参加此次会议会议由侯筱蓉老师主持。

贺向前副院长做了动员讲话,向即将踏入社会的毕业生们强调了毕业实习的重要性和必要性,要求同学们提高认识,做好充分准备,以踏实的作风和严肃的态度,虚心向导师学习,提高专业知识实践能力以及分析问题和解决问题的能力,为今后的就业打下基础,并特别强调了实习期间的纪律与安全问题,希望同学们要牢固树立“安全第一”的思想,切实提高安全防范意识。

杨祖义主任强调了学院的各项规章制度并针对实习中可能遇到的各种问题进行了举例说明要求同学们实习期间严格遵守学校及实习单位的相关规章制度注意个人安全,圆满完成实习任务。

王佳副主任讲解实习方案,强调了毕业论文的重要性以及组织形式,并就毕业论文管理平台的使用等方面进行了详细的讲解。

                    

医学信息学院

2017年11月30日