医学信息学院举行开学准备会议
发布时间:2018-02-26 浏览次数:

223日上午,医学信息学院在缙云校区逸夫楼四楼召开新学期开学准备工作会议。全院教职员工参加会议,会议由赵文龙院长主持。

贺向前副院长对学院在寒假期间对贫困生开展的帮扶活动、教学准备进行了总结,并要求各教研室认真做好开学前的各项准备工作,检查和核对各项教学任务的安排,确保各项教学准备工作落实到位。

随后,韩宝如马云峰曾红武和贾媛媛四位教师分别围绕《人工智能导论》和《智慧医疗导论》两门公共选修课以及《物联网概述》《医学图像处理》两门新开必修课进行说课,从教学大纲学习目的章节内容参考教材等系统地阐述了课程开展思路,并从实例出发,由浅入深地引入课程内容。学院老师们围绕说课内容进行了讨论,并纷纷就课程内容参考书籍考核方式等提出意见和建议。

赵文龙院长充分肯定了教师们的说课,要求各教研室响应学校号召,积极加入智能医学相关课程的讲授工作,并对学院本学期的教学科研财务人才培养等重点工作进行了布置。最后,再次强调了围绕学校的本科教学审核评估工作做好充分准备。要求老师们思想上高度重视,群策群力,保质保量完成各项工作。

点击查看原图

医学信息学院

2018223