信息管理系召开2013届本科生毕业动员会
发布时间:2013-06-13 浏览次数:

201368下午,信息管理系2013届本科生毕业动员会在图书馆5楼会议室召开,信息管理系图书馆直属党支部书记陈麓、组织委员杨美洁、教学管理人员胡虹、班主任张瑞祥及九学办主任杨祖义等老师,以及全体2013届本科毕业生参加了会议。会议由胡虹主持。

会上,胡虹老师首先对毕业论文答辩、毕业典礼等工作的具体安排进行了详细说明,特别强调了毕业论文答辩的重要性及相关要求。为严格把关,我系今年答辩时间有所提前,预留了二次答辩时间。杨祖义老师详细讲解了毕业生户口及档案等派遣相关事宜,强调了这段时间的安全工作,并根据毕业生的就业情况,进一步传达了学校的就业政策,希望毕业生根据自己的实际情况,尽早落实就业协议的签署。杨老师幽默的语言、对同学们真切的关心赢得了同学们的阵阵掌声。陈麓和杨美洁两位老师简单讲解了学生党员组织关系相关工作,并预祝同学们顺利毕业。

通过这次动员会,同学们对就业政策有了更深入的认识,也对论文答辩准备中的关键环节有了更深入的了解,为同学们顺利毕业打下了基础。

(胡虹)