信息管理系隆重举行2013届本科生毕业典礼暨优秀毕业生、优秀毕业论文表彰大会
发布时间:2013-07-08 浏览次数:

2013625日下午,信息管理系2013届毕业典礼在图书馆五楼会议室举行。学校领导谢鹏副校长,学生处杨华仁副处长,信息管理系罗丽娟主任、赵文龙副主任,系督导组周燕荣、翁淳光教授,九学办杨祖义主任,全体任课教师,图书馆部室主任,4309级毕业生参加了这次典礼。

毕业典礼以一种别开生面的形式拉开了序幕——同学们身着正装、男女结伴携手进场,依次向来宾致礼,各具特色的姿态,让与会的领导老师们耳目一新、印象深刻。典礼正式开始后,罗丽娟主任致辞,向毕业生们表示热烈祝贺,希望同学们在新的人生征途上,加强个人修养、坚持学习;敢于追求成功、追求卓越;热爱母校、为校争光,并代表信息管理系全体师生送出了最真挚的祝福。其后,在欢快的音乐声和阵阵掌声中,进行了授位和颁奖仪式。谢鹏副校长为09级信息管理专业毕业生代表授位;领导老师们还为优秀毕业生、优良毕业生、优秀毕业论文颁奖。随后,毕业生代表梅银、班主任张瑞祥老师相继发言,回顾成长经历,表达师生之情,感谢母校培养之恩。学生处杨处长和谢校长分别对同学们寄语。谢校长在寄语中说到,希望同学们珍惜师生情、同学情,毕业后虽走向祖国四面八方,但在未来的生活和事业中,母校和老师们将永远和同学们结伴而行,祝愿同学们事业有更好发展!

毕业典礼现场,气氛庄重而又热烈、欢快,为表达毕业喜悦的心情,两位主持人为大家表演了班级同学第一次合唱的曲目《小酒窝》。紧接着,主持人宣布了同学们自己设立的11项特色奖名单,这是在校学习生活四年来,根据同学不同气质特色专门设立的特殊奖项,并请与会领导颁奖,现场气氛顿时高昂了起来,在欢笑声中,大家永远记住了他们。之后,四位同学饱含深情的朗诵了一篇原创诗歌,点燃了毕业的离别气息。

在典礼最后,大家一起跟着视频回顾了四年的学校生活,并合唱了《祝你一路顺风》,很多同学热泪盈眶。毕业典礼到此圆满结束!

信息管理系


毕业典礼现场


信息管理系罗丽娟主任致辞


谢鹏副校长为毕业同学代表授位


系领导为优秀学生颁奖