医学信息学院举行期中教学联系会
发布时间:2015-05-12 浏览次数:

     2015年58日下午,医学信息学院在缙云校区杏苑三楼会议室组织召开了2014-2015学年第2学期教学联席会。各学办学生代表学院教学督导专家田考聪、孟民果,副院长赵文龙、贺向前以及部分教师代表出席会议会议由学院贺向前副院长主持

会议首先由学生代表反馈学院各门课的课堂教学意见,同学们对学院大部分教师的教学工作给予了积极评价,同时也反映了一些教学中的现存问题,主要集中在讲课速度过快、屏幕显示字迹偏小、理论与实践结合不够等方面。学院领导和老师们对于同学们的疑惑认真解答,详细记录。

随后,田考聪专家分析了大学的学习方式和思维,强调了自主学习的重要性,并与同学们分享了学习方法。

赵文龙副院长做了总结讲话,表示只有教师和学生协同,教学工作才能真正落到实处,达到教学相长,要求教师高度重视教学工作,认真思考学生提出的意见和建议,加强日常教学管理,改进教学工作,同时提醒同学们认真思考大学生学习的真谛,实现高效学习。  

 

医学信息学院

2015年5月11日