医学信息学院召开教职工大会暨学术分享会
发布时间:2015-02-26 浏览次数:

    2015226,医学信息学院2014-2015学年第二学期教职工大会暨学术分享会在图书馆5楼会议室举行,全院教职员 工参加了会议。田杰副校长出席会议。

    马云峰、严少彪、侯筱蓉老师分别就“Hadoop培训”、“首届全国医学院校病案信息管理技能大赛师资培训”、“中华医学会第六次全国健康管理学学术会议”内容,围绕学院发展方向,从远程医疗、健康大数据、Hadoop平台等方面进行了分享。

    田杰副校长对老师们的分享给予了充分肯定。他指出正是由于2014年老师们积极工作、勤于学习和思考,围绕学院融合与转型的主题,完成了阶段性任务,初步达到了预期目标。在新年伊始,向老师们提出期待,希望老师们契合学院发展方向,尽快完成转型,并要求管理层积极思考、营造良好的教学科研氛围,让学院在规范和发展的道路上继续前进。

    赵文龙副院长从教学管理、科研管理、人才培养、学科建设、学生工作五个方面对2014年学院工作进行了总结,并对学院2015年工作进行了整体布置。 2015年学院将以“规范和发展”为主题,围绕规范建设、教改、教师队伍建设、mooc建设、新专业建设、研究平台的基础建设、学生HIT实验教学中心建设等七个方面开展工作。

    贺向前副院长从考试分析、教材建设、教学大纲修订等方面对本学期学院的教学工作进行了具体布置。

    最后,学院工会主席马云峰就本学期的工会活动作了安排。

医学信息学院