医学信息学院2013-2014学年绩效管理水平工作考评圆满结束
发布时间:2015-01-20 浏览次数:

       2015年2月19日,由冯跃林书记带队,学校教学专家督导组以及教务、科研、人事、设备、后勤等行政职能部门对医学信息学院进行了2013-2014学年度管理工作考评。

由于学院是2014年5月新建,整个考评工作以原信息管理系为主,原物理、数学、计算机教研室为辅进行。首先,学院赵文龙副院长围绕学院在教学、科研、学生、财务、人事等学年度管理工作的开展情况进行了汇报随后,各考评小组对学院的考评材料进行了认真的考评、打分。各教研室主任和教学秘书全程参与,并对考评小组的提问进行了回答和解释

经过两个小时的评议,教学专家督导组和职能部门考评小组组长分别进行了总结陈述。评估专家们从教学建设、教学运行、科研管理、学科建设、研究生教育、学生管理以及财务、后勤、外事、宣传、保卫等综合管理各个方面进行了系统全面的审视,发掘了学院工作的亮点特色,也提出了存在的问题和不足,并为学院的健康运行、规范管理提出了宝贵的建设性意见。

     校长(兼信息学院院长)代表学院表达了对各考评专家们的感谢,谢谢大家的辛勤工作和付出,帮助学院通过自查自评、被评发现管理工作的疏漏和不足,以评促建对于才成立半年的新学院是一个非常好的学习和进步的机会,学院一定要按照专家们提出的整改意见,对学院工作进行梳理和规范,在新的一年更好的开展各项管理工作。

     最后,冯跃林书记做总结讲话。她充分肯定了学院在成立以后做的工作和前期取得的成绩,指出医学信息学院的成立是顺应时代和学校建设的需求,承载了学校寄予厚望,希望通过目前的融合转型,能加快发展脚步,从顺应到融合,到引领,让学院梦想与学校梦想契合,为推动学校教学、科研、人才建设等工作作出更大的贡献。

 

 

 

(彭丽)

2015.1.20