医学信息学院召开2015届毕业生党员会议
发布时间:2015-06-26 浏览次数:

    2015届毕业生离校在即,为做好毕业生党员离校工作,加强毕业生党员教育,2015616日,医学信息学院在袁家岗校区图书馆三楼学院会议室召开了“2015届医学信息学院毕业生党员会议”。

会议伊始,医学信息学院党支部彭丽书记代表学院对毕业生党员即将顺利毕业,踏上人生另一段征程表示祝贺,同时希望同学们在新的人生旅途上要增强组织观念,明确党员的责任义务,遵守党的纪律,时刻以党员标准要求自己,在未来的工作岗位上发挥党员先锋模范作用,为党的事业努力奋斗。紧接着,彭书记强调了党员毕业生党组织关系转移工作的重要性,对如何进行党组织关系转移做了详细的解释和说明。

陪伴了同学大学四年的班主任蒲科学老师,对党员同学们表达了老师的期望和兄长的关爱,希望同学们牢记自己的党员身份,踏实工作,努力上进,做一名合格的党员。党员张桂沙同学阅读了《致毕业生党员的一封信》,所有党员同学积极发言,表示会认真工作,踏实做事,诚信待人,以实际行动争做合格党员。

最后,全体毕业生党员在书记带领下重温入党誓词,时刻警醒自己,牢记一名党员在党旗下做出的庄严承诺。发挥党员带头作用,协助学院做好毕业生离校各项工作,站好离校前最后一班岗。