关于申报2015、2016年重庆市社会事业与民生保障专项一般项目的通知
发布时间:2015-10-16 浏览次数:
 

各院、系、部、中心及有关单位:

  市科委现已启动20152016年重庆市社会事业与民生保障专项一般项目申报,请各有关单位按照市级科技计划项目有关管理办法要求,组织科技人员积极申报。现将项目申报有关事项通知如下:

  一、支持重点

  20152016年重庆市社会事业与民生保障专项一般项目重点支持现代农业、人口健康、生态环境、公共安全、交通城建等领域公益性关键技术研发和推广应用示范,推动社会民生进步。(申报指南见附件)

  二、资助强度

  每项资助强度为20万元。

  三、申报方式

  本次申报通过"重庆市科技计划项目管理"平台统一实行网上申报。

  四、申报条件

  项目申报应当符合以下基本条件:

  (一)项目负责人和项目组成员当前信用分应不低于8分,且项目负责人和项目组成员无逾期未结题的项目;

  (二)项目负责人原则上应当是项目申报单位的在职人员,且主持在研的项目不超过1项,同一年度、同一计划类别的项目只能申报1项;

  (三)项目组成员参加在研的项目不超过2项。

  五、申报时限

  20152016年重庆市社会事业与民生保障专项一般项目于929日下午14时起开始受理网上申报,网上申报截止时间为1026日下午18时。项目通过学校审核并提交市科委后,项目申请人方可从网上打印带数字指纹的项目立项申请书,并向学校科研处提交。纸质申报材料(一式两份)提交截止时间为1028日下午18时。

  六、咨询电话

  计划科: 田清清 伍群 68486810

  

附件:重庆市社会事业与民生保障专项一般项目申报指南.doc