关于启动2014-2015学年度校本部专业技术人员岗位绩效考核的通知
发布时间:2015-10-22 浏览次数:

 

关于启动2014-2015学年度校本部专业技术人员

岗位绩效考核的通知

各院、系、部、处:

    2014-2015年度专业技术人员岗位绩效考核工作已经启动,现将相关事宜作如下通知:

、参加考核人员

    校本部教学、科研、实验技术人员,其中:实验教学管理中心的实验技术人员、生命科学研究院的实验技术人员由所在部门组织考核。

二、考核年度

    2014912015831

    2014年申请两年考核的人员为2013912015831

三、考核内容  包括教学、科研、研究生三方面工作。

(一)教学考核:

1.各院系组织教师填写《2014-2015学年教师教学建设与教改研究业绩考核表》(附件1)、《2014-2015学年度重庆医科大学绩效考核汇总表》(附件2)、《重庆医科大学2014-2015学年教师发表教学论文统计表》(附件3)。

2.经教研室、院系审核确认后,由各院系汇总(见附件2)。附件2中,工作量计算通知在学期初已由教务处发给各单位,现需将两学期的工作量及质量分数、系数和附件1的内容一并填入表中。

3.若考核年度内岗位等级发生变化的教师请在附件2中一人填写三栏,分变岗前、变岗后和汇总。若考核两个年度的教师也应分两个年度填写,最后汇总。

(二)科研考核:填写《科研量化评分明细表》(附件6)。

(三)研究生考核:填写《研究生课程教师工作量计算情况表》(附件8)。

四、考核程序

本人填写相关表格→院系专人审核、签字→职能部门复核、汇总→人事处汇总、公示。

五、时间安排

1.教学:1020前将教师教学建设与教学研究业绩考核表(附件1)、绩效考核汇总表(附件2Excel格式)和院系教学论文统计表(附件3Excel格式)的纸质盖章版与电子版交教务处质控科。

2、科研、研究生:具体时间安排请与科研处和研究生院联系,但不得超过1020

六、岗位类型选择

    请按重医大【200886号文、重医大【200988号文要求进行选择(人事处网站可查),一经选定,不得更改。各部门务必在1015前将本部门人员选择岗位类型名单交人事处劳资科。

七、其他

1. 各院系部务必高度重视,仔细核对考核材料,做到专人负责,不重不漏,分类整理,签字盖章。

2. 教学考核指标体系见《重庆医科大学教师教学工作绩效考核指标体系》(附件4),材料要求见附件5;科研考核指标体系见《2014科研量化评分表》(附件7

3、非教学部门人员,若要参加教师绩效考核,需连续考核四年。

    4. 职能部门联系人及联系电话:

科研处    蔡萍  68485826

教务处    陶敏  68485707(教材)

               周俊  68485860   65714488(教学工作量核算)

               宗晓琴  68485035(其它教学考核)

研究生院 吴婧  68485368(研究生教学考核)

人事处    赵玲  68486444

 

附件:2014-2015年教师个人绩效考核表格打包下载

 

                        人事处   教务处  科研处  研究生院

                                 2015924

 

附件材料.rar