导师风采
    当前位置: 首页->学院介绍->导师风采->正文

浦科学

时间:2017-09-25    阅读:

点击查看原图

浦科学,1980年生,博士,副教授,硕士研究生导师,管理咨询师,中国卫生经济学会会员。长期从事卫生信息管理、卫生经济以及医疗改革等方面的教学和研究,主持全国教育科学“十二五”规划项目、教育部人文社科项目、重庆市软科学项目以及重庆社科规划项目等10多项科研基金,出版了专著《行为经济学视角下理性成瘾研究》,参编了人民卫生出版社《卫生信息分析》和《信息搜集与处理》等国家级规划教材,在《中国管理科学》、《系统科学与数学》等权威期刊发表论文20余篇。

研究方向:医学信息分析,健康投资与消费者行为。联系方式:pukexue@vip.163.com