医学信息学院教师党支部开展廉政警示教育

发布时间:2024-01-15 点击数量:

为深入学习二十届中央纪委三次全会精神,认真贯彻落实中央八项规定精神,深化青春倡廉教育成效,1月12日,学院教师党支部在缙云校区学院会议室开展了廉政警示教育活动。教育活动由党支部书记杜志银主持,支部全体党员、发展对象以及入党积极分子参加。

会上,党支部书记杜志银组织全体同志观看了警示教育专题片《持续发力、纵深推进》第四集。各位同志深受警醒和教育。医学信息工程教研室刘尚庆同志发言表示:作为一名高校党员教师,要始终保持清醒头脑,增强党性观念,提高政治觉悟,严格遵守党的纪律和国家法律,自觉抵制违法违规行为,自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀,维护党员形象,做到为人师表、以身作则、严谨治学、廉洁从教。杜志银要求各位同志以反面典型为镜鉴,坚定信念、深化学习、守好底线,自觉构筑起坚决拒腐防变的思想道德底线。