医学信息,未来可期|学院师生在第68届校运会中 展现青春风采

时间:2024-04-16    阅读:

4月12日至13日,缙云校区万里无云、春光明媚,“踔厉奋发勇争先,同心筑梦向一流”——重庆医科大学第68届田径运动会开幕式隆重举行。全校广大师生齐聚运动场,彰显着生命的活力,洋溢着向上的动力。

入场式上,在学院党总支书记罗纲、院长赵文龙的带领下,学院师生方队以坚定的步伐通过观众席。学院学子在歌曲《上春山》的伴奏下,舞出了青春的热情,跳出了勃勃的朝气。学院的方阵与舞蹈展示了学科特色与青春风采的交融,彰显着创新与发展的自信。

学院的运动健儿们在赛场上展开激烈的角逐,挥洒汗水、挑战自我。在这片青春的赛场上,他们用速度和力量,凝结出一段段难忘的瞬间,在掌声、呐喊声、欢呼声中,青春的火花闪现,在无数齐心协力的过程中,友谊之花盛放。经过激烈的角逐,教工组何柯薇老师夺得中年组女子400米第三名,雷都老师在男子400米中荣获第一名的佳绩。

学生组的成绩同样使人骄傲100米赛跑考验着运动员的爆发力和速度,跳高和跳远的比赛体现着永不言败的体育精神,4*100米接力赛时刻紧紧牵住在场观众的心……最终,本科生组周圣岚同学、唐恒超同学分别取得跳高项目第六名、三级跳远第八名的佳绩。研究生组陈开权同学获得男子100米、跳远项目第三名、第八名的佳绩。男子队获得了4*100米接力第六名的好成绩。

迎春拂绿,绿茵操场展少年意气;晴空盛阳,赤红跑道见汗水激扬。运动会落下帷幕,对学院师生,这是一次体现勇往直前、永不服输精神的舞台,也是一段团结友爱、充满喜悦与欢笑的回忆。在赛场上,师生一次次挑战自我、勇创辉煌,青春因拼搏而闪耀,梦想在竞技中升华。希望学院师生不断进步,在今后的活动中取得更加优异的成绩!