【工作动态】医学信息学院举行退休教师荣休暨新进教师入职仪式

发布时间:2023-09-04 点击数量:

9月1日,医学信息学院在缙云校区兰苑学院会议室举行退休教师荣休暨新进教师入职仪式。院领导罗纲、赵文龙、贺向前及全体教职工参加仪式,仪式由学院办公室主任王佳主持。

学院党总支书记罗纲在本次仪式上致辞,用感谢、希望和祝福三个关键词,表达了对罗亚玲老师38年来兢兢业业、教书育人的感谢,希望罗老师继续关心支持学院的建设发展,继续给予新师资培养帮助,并代表学院表达了对罗老师的诚挚祝福。

罗亚玲老师指导的历届研究生纷纷回顾昔日与罗老师相处的美好场景;教师们献上诗朗诵《教师礼赞》,赞美罗老师数十年来的无私奉献。

罗亚玲老师饱含深情地发表了退休感言,分享了自己的从教历程和心得,感谢历年来领导们、老师们的帮助与支持,并祝福学院蒸蒸日上,发展得越来越好。

学院院长赵文龙为罗亚玲老师赠送鲜花,并代表学院对罗亚玲老师表达感谢与敬意。

在新进教师入职仪式上,7位教师逐一进行自我介绍并发表感言。赵文龙院长代表学院欢迎各位教师加入医学信息学院,并希望教师们牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,严谨求实,勤奋进取,为学院的高质量发展而不懈努力。仪式上,院领导向新入职的7位教师颁发了校徽,赠送了书籍《长征》。