学院领导赴重庆卫宁公司走访看望校友

时间:2024-04-10    阅读:

4月8日,学院党总支书记、校友分会会长罗纲,学院院长、校友分会副会长赵文龙,学院办公室主任、校友分会秘书长王佳,学院学生工作办公室主任、校友分会副秘书长王丽君等赴卫宁健康科技集团股份有限公司全资子公司重庆卫宁健康科技有限公司亲切看望校友代表。

座谈会上,校友们分享了工作、学习以及生活的有关情况,感谢学院的培养和帮助,对在校学弟学妹提出了宝贵的学习生活建议。

学院领导和老师们为校友们在各方面取得的进步表示由衷的高兴,向各位校友介绍了学校、学院近年来的发展成就,并感谢广大校友对母校发展的关心和支持,对学弟学妹们职业规划、就业创业等工作给予的大力帮助。学院将进一步加强与广大校友的交流联系,共融合、共成长、共发展。热情欢迎校友们常回家看看,祝愿广大校友事业有成、身体健康、家庭幸福。