携手迎春 同心追梦——医学信息学院举办党外人士2024年迎春联谊座谈会

时间:2023-12-29    阅读:

12月19日下午,医学信息学院召开党外人士迎春联谊座谈会。学院党政班子成员、党外人士代表参加座谈。会议由党总支委员、教师党支部书记杜志银主持。

座谈会上,与会同志重温学习了习近平总书记在出席中央统战工作会议时发表的重要讲话精神。座谈中,大家畅所欲言,围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合学院专业建设、人才培养、学科建设、教学改革、文化建设等方面工作提出了意见建议。各位党外人士感谢学院的关心支持,并表示将进一步把思想和行动统一到学校及学院各项中心任务中来,努力做好教学、科研、育人、服务等各项工作,不断推动学院高质量发展。学院党总支书记罗纲表示,学院的发展离不开各位党外人士的大力支持,衷心感谢大家的辛勤工作和建言献策,希望大家一如既往的支持学院各项工作。学院要进一步全面学习贯彻中共二十大精神,牢牢把握团结奋斗的时代要求,充分发挥统一战线凝聚人心、汇聚力量的强大法宝作用,汇聚起实现学院高质量发展强大力量。

座谈会开始前,与会人士来到缙云校区西迁广场,满怀崇敬之情参观了西迁群雕。民革党员、学院院长赵文龙详细向大家讲述了群雕中一个个生动感人的人物故事。大家也在西迁名单中寻找自己熟悉的西迁老前辈的名字。通过参观西迁群雕,大家共同缅怀了先贤前辈的奋斗历程,纷纷表示将传承好“西迁精神”,努力做新时代“西迁精神”新传人。