医学信息学院师生收看《榜样8》专题节目

时间:2023-12-26    阅读:

12月21日,《榜样8》专题节目在中央电视台综合频道(CCTV-1)晚间8点档首播。医学信息学院党总支高度重视,把组织学习收看回看《榜样8》专题节目与持续巩固学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果相结合起来,与深化“学习身边榜样”活动结合起来,采取分散与集中、线上与线下相结合方式组织学院党政领导班子成员、师生党员干部第一时间认真学习收看,教育引导全院党员干部以先进典型为榜样,立足本职岗位创先争优,在新时代新征程社会主义现代化新重庆建设中奋勇争先、建功立业。

学院师生党员同志纷纷表示,通过观看学习《榜样8》专题节目,深刻感受到了榜样们在日常工作、生活中所展现出的优秀品质和崇高精神,这不仅是一次精神上的洗礼,更是一次行动上的指引。他们表示,要以榜样为榜样,学习他们的先进思想和行动,不断提高自身素质和能力,为学院的发展和建设做出更大的贡献。