学院召开2023年度工作述职交流会

时间:2024-01-22    阅读:

1月18日,医学信息学院在缙云校区学院一楼会议室召开2023年度工作述职交流会。学院党总支书记罗纲、副院长贺向前以及教职工代表、学生代表50余人参加工作述职交流会。院长赵文龙主持会议。

交流会上,各党支部书记、教研室主任、教学督导组负责人、管理服务科室负责人围绕主要工作实绩进行述职,分析了存在的问题并对未来一年的工作进行展望。

赵文龙院长对述职情况予以充分肯定,并对学院2024年工作做了部署。他指出,2024年是学院建院十周年,十年来,学院取得了显著成绩,也迎来了新的挑战。2024年,学院应当以医科现代产业的需求为发展导向,主动走出去,跳出学院跳出大学向社会进发,把握机遇、寻求资源,围绕学生、教学、科研等各方面,全面发力,继续推进学院事业高质量发展。

罗纲书记总结发言衷心感谢全体教职员工一年的辛勤付出,指出本次述职述出了成绩、述出了责任、述出了思路,并对新一年的学院工作提出了“四强化行动”的希望和要求——强化理论武装,开展政治理论学习质量提升行动强化督导检查,开展工作闭环落实督导行动强化比学赶超,开展双创争优活动强化底线思维,开展矛盾风险隐患常态化防范化解行动。他希望学院全体教职员工迎接建院10周年为契机,奋力书写医学信息学院更加优异的答卷,创造更加美好的明天。

撰稿人:王涵

校稿人:王佳