学院走进武汉高校招才引智

时间:2024-04-30    阅读:

4月25日至4月26日期间,学院罗纲书记、贺向前副院长带领学院专业负责人、教研室主任、办公室主任等一行6人赴武汉4所高校进行交流访问以及招才引智工作。

在华中科技大学、武汉大学、华中师范大学、武汉理工大学的交流会上,罗纲书记详细介绍了学院的发展历程、教学科研现状以及未来规划,并与有关学院的领导、专家进行了深入交流,就师资队伍建设、科研合作及人才培养等议题进行了广泛探讨。

访问期间,学院在4所高校组织开展了师资招聘专场宣讲会。会上,就我校招聘需求、报名流程、待遇福利、发展规划等方面进行了详细解读,并和有来院意向的博士进行逐一交流,充分动员优秀博士们选择重医、扎根重医。博士们积极提问,现场气氛热烈。

此次武汉之行圆满结束,不仅加强了我院与知名大学之间的联系,更通过积极主动出击,大力引进人才师资,为学院事业高质量发展提供智力支撑和人才保障。

撰稿人:王涵 王佳

校稿人:王佳