学院领导走访附属永川医院实习基地并看望实习生

时间:2024-03-08    阅读:

为更加深入了解我院本科生校外实习情况,3月4日下午,学院党总支书记罗纲、学生工作办公室主任王丽君、信息管理与信息系统专业负责人侯筱蓉老师走访校外实习基地——重庆医科大学附属永川医院并看望我院实习学生。

学院领导和老师们向实习的同学表示了关心,并与他们亲切交流,详细询问与了解学生的工作环境、实习情况、工作体验及收获,并就同学们现阶段所面临的在考研、就业中遇到的问题,进行了耐心而认真的倾听,针对同学们提出的问题,逐一给予了意见和建议,并鼓励同学们有疑问可以经常与学院老师及带教老师进行沟通交流,踏实工作、勤奋进取,要带着问题实践,在实践中成长,从而提升自身的工作能力和竞争力,更好的迎接社会的竞争和用人单位的遴选。