当前位置: 首页->学生活动->正文

学子榜样,优秀寝室 | 让青春与梦想相伴、与友谊同行——2020级智能医学工程D2-3303寝室

时间:2024-07-10    阅读:

盛夏至,骊歌起。毕业季,有这样一个寝室,她们目标明确,共同奋斗,相互成就。或就业,或升学,去向落实率百分之百。让我们一起来领略她们的风采。

邱欢,就业单位为重庆市九龙坡区科学城人民医院。

座右铭:不要等待机会,而要创造机会

送给学弟学妹们的话:尽情享受大学,同时也提前想好自己对未来的规划并为之努力,走向属于自己的路。

饶莹,就业单位为重庆市潼南区中医院。

座右铭:越努力,越幸运。

送给学弟学妹的话:时光荏苒,白驹过隙。四年的时间说来不短,而当真正要结束的时候才觉恍然。大学四年有开心,也有低落;有收获,也有遗憾。无论悲喜好坏,最终都成为了我人生中难忘的经历,激励我前进,造就如今的自己。希望每一位前行者,在最好的年纪,去做自己想做的事,不必过于担心结果,努力去成为你想成为的人。

孙元雨,升学至东北师范大学。

座右铭:种一棵树,最好是十年前,其次是现在。

送给学弟学妹们的话:时光匆匆,大学生活转瞬即逝。回首过去的四年,我想对学弟学妹们说,好好珍惜大学时光,找到热爱之事,也希望能够尽早的明确自己想要什么,并为之不懈的努力。愿学弟学妹们保持心底的那份热爱去走更长的路,努力成为优秀的自己!

唐菲,保送至重庆医科大学

座右铭:心存希冀,追光而遇,目有繁星,沐光而行。

送给学弟学妹们的话:在这个充满变革的时代,我们的周围充斥着各种迷茫与焦虑,每当这个时候希望你们都能静下心来,明确自己内心最真实的想法并坚定地走下去,要永远充满希望,追逐着光芒前行。我们每个人都有属于自身的步调,或快或慢,但无论遇到什么挑战,都要保持乐观与勇气,相信每一份努力都会照亮你们的未来。加油!

万淑怡,升学至南京医科大学

座右铭:不止于前,且不止于此

送给学弟学妹们的话:“往事暗沉不可追,来日之路光明灿烂”。无论面临什么样的挑战,只是你人生道路上一段小小的经历,终将会成为过去,过去的事情也无需纠结,努力奋斗当下,来日就会收获好的结果。祝大家前程似锦,各自灿烂。

王婉梦婷,保送至东北大学

座右铭:人生是用来体验的,不是用来演绎完美的

送给学弟学妹们的话:人生是用来体验的,不是用来演绎完美的。”希望大家都能勇敢一点,永远选择去做自己认为值得的事情,不要提前预设困难和失败,享受过程、接受结果;也不要一味地美化那条“未选择的路”,当下的即是最好的。

随着毕业季的脚步越来越近,学院所有毕业学子也将各自启航,前往新的征程。让我们为他们送上最真挚的祝福,愿他们在未来的道路上继续发光发热,用知识和智慧去开拓属于自己的精彩人生。